Peptona Bacteriológica - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-611701 - KASVI
Aparência:
* Desidratado: Pó creme, fluído e homogêneo.
Armazenamento:
* Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Padrão | |
Solubilidade em água a 2% | Completa |
pH em solução a 2% | 7.0 +/- 0.5 |
Perda na secagem | < 6.0% |
Nitrogênio Total | > 12.5% |
Nitrogênio á –Amino AN | 3-4.5% |
Cinza | 5.0% |
* É um hidrolisado enzimático de carne que fornece uma solução aquosa muito estável, límpida e incolor.
* É utilizada na preparação de meios de cultura como uma fonte facilmente disponível para o crescimento de bactérias.
* É uma peptona de uso geral, muito nutritiva, com o pH neutro.