Caldo Shigella - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610163 - KASVI

Disponibilidade: Até 15 Dias Úteis + Tempo de Transporte Conforme a Modalidade Escolhida, após a confirmação do Pagamento
R$370,30
ou 6x de R$ 61,72 no cartão de crédito

Preparação:

* Suspender 39,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. 
* Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. 
* Distribuir em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Aparência do Meio:

* Desidratado: Pó marrom, fluido e homogêneo.
* Preparado: Meio âmbar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC  Crescimento
Escherichia coli 25922 Bom
Enterococcus faecalis 19433 Nenhum
Staphylococcus aureus 25923 Nenhum
Salmonella typhimurium 6305 Bom
Proteus mirabilis 25933 Bom
Shigella flexneri 12022 Bom

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico. 
* Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 
* Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. 
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Composição g/L
Triptose 20,0
Citrato de Sódio 5,0
Cloreto de Sódio 5,0
Hidrogenofosfato Pipotássico 4,0
Dihidrogenofosfato de Potássio 1,5
Desoxicolato de Sódio 0,5
ManitoL 2,0
Glicose 1,0
pH Final (25°C): 7,0 ± 0,2  

                                            

                                                   
                                      
                                    
           
        
                         
                                                    
                                                    

* O Caldo Shigella é recomendado para o enriquecimento de micro-organismos Gram negativos de amostras clínicas e não clínicas. 
* O meio é particularmente recomendado para a promoção de Shigella e Salmonella, que são menos inibidas e entram em uma fase estimulante de crescimento durante as primeiras horas de incubação.

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