Caldo Sabouraud Dextrose - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610104 - KASVI
Aparência:
* Desidratado: Pó esbranquiçado, fluido e homogêneo.
* Preparado: Pó ambar claro, levemente opalescente e sem precipitado.
Armazenamento:
* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
* Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.
Descarte:
* Não descartar em esgotos e lixos domésticos.
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Controle de Qualidade:
Microrganismos | ATCC | Crescimento |
Aspergillus niger | 1015 | Bom |
Candida albicans | 10231 | Bom |
Saccharomyces cerevisiae | 9763 | Bom |
Composição | g/l |
Peptona | 10.0 |
Glicose | 20.0 |
pH Final = 5.6 + 0.2 a 25°C |
* É um meio líquido para cultivo de leveduras, fungos e bactérias acidófilas.
* O meio é particularmente adequado para realizar testes de esterilidade em amostras farmacêuticas a fim de determinar a presença de fungos e atividades fungistáticas em produtos farmacêuticos.