Agar Lisina Ferro (LIA) - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610027 - KASVI

Disponibilidade: Até 15 Dias Úteis + Tempo de Transporte Conforme a Modalidade Escolhida, após a confirmação do Pagamento
R$341,61
ou 6x de R$ 56,94 no cartão de crédito

Aparência:

* Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
* Preparado: Pó roxo, levemente opalescente e sem precipitados.

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 
* Armazenar nas placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Apresentação:

* Frasco com 500 gramas.

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos ATCC Fundo Inclinação H2S
Escherichia coli
25922
Roxo Roxo -
Salmonella typhimurium
14028
Roxo Roxo +
Klebsiella pneumoniae
13883
Roxo Roxo -
Citrobacter freundii
8090
Amarelo Roxo +
Proteus mirabilis
25933
Amarelo Vermelho -

Composição g/l
Peptona Especial 5.0
Glicose 1.0
Hidrocloreto de L-Lisina 10.0
Citrato Férrico de Amônia 0.5
Extrato de Levedura 3.0
Tiosulfato de Sódio 0.04
Púrpura Bromocresol 0.02
Agar 14.5
pH Final = 6.7 ± 0.2 a 25°C  

* É utilizado para diferenciação de microrganismos, especialmente Salmonella (incluindo S. Arizona fermentadora de lactose) com base na descarboxilaçao/desaminação de lisina e produção de H2S. 
* A Salmonela fermentadora de lactose irá produzir colônias rosadas no meio contendo lactose. 

Avaliações

Como você avalia este produto? * Selecione o seu nível de satisfação pela quantidade de estrelas abaixo