Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) - Capacidade 100 Gramas - Modelo K25-620055 - KASVI

Disponibilidade: Até 15 Dias Úteis + Tempo de Transporte Conforme a Modalidade Escolhida, após a confirmação do Pagamento
R$96,45
ou 6x de R$ 16,08 no cartão de crédito

Aparência:

* Desidratado: Pó rosa, fluído e homogêneo.
* Preparado: Pó vermelho, levemente opalescente, pode ter um leve precipitado.

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os Sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 
* Armazenar os tubos preparadas entre 2-8°C.

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. 
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Controle de Qualidade:

Microorganismos                                 ATCC            Crescimento            Ácido            Gás            H2S

Pseudomonas aeruginosa                9027                     Bom                         -                   -                  -
Salmonella enteritidis                        13076                    Bom                       +/-                 +                 +
Escherichia coli                                    25922                   Bom                        +                  +                 -
Shigella flexneri                                    12022                   Bom                       +/-                 -                  -

 

Composição                                    g/l

Peptona Especial                         20.0
Lactose                                          10.0
Sacarose                                       10.0
Cloreto de Sódio                           5.0
Extrato de Bife                               3.0
Extrato de Levedura                     3.0
Glicose                                           1.0
Sulfato Férrico                               0.2
Tiossulfato de Sódio                    0.3
Vermelho Fenol                          0.025
Agar                                               12.0
pH Final = 7.3 ± 0.2 a 25°C

É um meio utilizado para diferenciação de enterobacteria de acordo com: Fermentação de lactose, glicose e sacarose e Produção de sulfito de hidrogênio e dióxido de carbono.

Avaliações

Como você avalia este produto? * Selecione o seu nível de satisfação pela quantidade de estrelas abaixo