Caldo Todd Hewitt - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610051 - KASVI
Aparência do Meio:
* Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.
* Preparado: Pó azul claro.
Armazenamento:
* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
* Armazenar em meios preparados entre 2-8°C.
Descarte:
* Não descartar em esgotos e lixos domésticos.
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Controle de Qualidade:
Microrganimos | ATCC | Crescimento |
Staphylococcus aureus | 25923 | Bom |
Streptococcus pneumoniae | 6303 | Bom |
Streptococcus pyogenes | 19615 | Bom |
Composição | g/l |
Triptona | 20.0 |
Infusão de Coração Bovino | 500.0 |
Glicose | 2.0 |
Cloreto de Sódio | 2.0 |
Bicarbonato de Sódio | 2.0 |
Fosfato disódico | 0.4 |
pH Final = 7.8 ± 0.2 a 25°C |
* É utilizado para cultivo de estreptococos, pneumococos e outros organismos fastídios, para cultivo dos estreptococos do grupo A antes da tipificação sorológica.