Extrato de Carne em pó - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610497 - KASVI

Disponibilidade: Até 15 Dias Úteis + Tempo de Transporte Conforme a Modalidade Escolhida, após a confirmação do Pagamento
R$304,29
ou 6x de R$ 50,72 no cartão de crédito

Aparência:

* Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Apresentação:

* Frasco com 500 gramas.

Padrão   Método
     
Solubilidade em água a 5% Completo Eur.Ph.3rd ed
pH a concentração de 5% 6.0-7.0 Eur.Ph.3rd ed
Perda na Secagem < 6.0% Eur.Ph.3rd ed
Nitrogênio Total 11.5-2.5% Eur.Ph.3rd ed
Nitrogênio á Amino NA 28-39 Eur.Ph.3rd ed
AN/TN x 100 28-39 Eur.Ph.3rd ed
Cloreto (como  NaCl) ≤ 7.0% Eur.Ph.3rd ed

* O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.

Avaliações

Como você avalia este produto? * Selecione o seu nível de satisfação pela quantidade de estrelas abaixo