Caldo Rappaport Vassiliadis - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610175 - KASVI

Disponibilidade: Até 15 Dias Úteis + Tempo de Transporte Conforme a Modalidade Escolhida, após a confirmação do Pagamento
R$315,90
ou 6x de R$ 52,65 no cartão de crédito

Aparência:

* Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogêneo.
* Preparado: Pó azul claro.

Armazenamento e Transporte:

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 
* Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. 
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC  Crescimento
Escherichia coli 25922 Inibido marcadamente
Klebsiella pneumoniae 13883  Inibido marcadamente
Salmonella typhimurium  14028 Bom
Salmonella enteriditis 13076  Bom

                                                        

                                                
                                 
                                               
                                                    

Composição  g/l
Digestão Papaica de Farinha de Soja  4.5
Cloreto de Sódio  7.2
Fosfato de Potássio Dihidrogênio 1.26
Fosfato DiPotássio Hidrogênio  0.18
Cloreto de Magnésio Anidro 13.58
Verde Malaquita 0.036
pH Final = 5.2 ± 0.2 a 25°C  

                                                    

       
                                             
              
                  
                       
                                             

* O Caldo Rappaport Vassiliadis (RSV) é utilizado para enriquecimento seletivo de Salmonella encontradas em carnes, produtos lacticínios, fezes e água de esgoto, de acordo com a ISO 6579 e a ISO 6785. 
* Os fatores inibitórios combinados neste meio (tais como: cloreto de magnésio e pH baixo) podem inibir certas espécies de Salmonella, tais como: S. typhi e S. choleraesuis. 
* Técnicas de isolamento devem incluir uma variedade de caldos de enriquecimento e meio para isolamento.

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