Agar Triptona de Soja (TSA) - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610052 - KASVI

Disponibilidade: Até 15 Dias Úteis + Tempo de Transporte Conforme a Modalidade Escolhida, após a confirmação do Pagamento
R$290,00
ou 6x de R$ 48,33 no cartão de crédito

Preparação:

* Suspender 40 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. 
* Aquecer até ferver de forma que fique completamente dissolvido. 
* Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar entre 45-50°C. 
* Misturar bem. 
* Distribuir em placas de Petri.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC  Crescimento  Hemólise
Escherichia coli 25922 Bom  -
Staphylococcus aureus 25923 Bom Beta
Streptococcus pneuminiae  6305 Bom  Alfa
Streptococcus pyogenes 19615 Bom Beta

                                            
Aparência do Meio:

* Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.
* Preparado: Pó vermelho-cereja, opaco e sem hemólises.

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico. 
* Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 
* Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. 
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Composição  g/L
Triptona  15,0
Digestão Papaica de Farinha de Soja  5,0
Cloreto de Sódio 5,0
Agar 15,0
pH Final: 7,3 + 0,2 a 25°C  

                                                     

                                                            
        
                                               
                                                                    

* O Agar Triptona de Soja (TSA) é um meio de cultivo, isolamento e manutenção de microrganismos fastidiosos (exigentes). 
* Prepararado de acordo com a formulação recomendada pela ISO 9308-1:2000. 
* A Adição de sangue (coelho, cavalo, carneiro) permite a visualização de zonas hemolíticas de estreptococos e outras bactérias. 

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