Agar Nutriente - Capacidade 100 Gramas - Modelo K25-620036 - KASVI

Disponibilidade: Até 15 Dias Úteis + Tempo de Transporte Conforme a Modalidade Escolhida, após a confirmação do Pagamento
R$102,80
ou 6x de R$ 17,13 no cartão de crédito

Preparação:

* Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. 
* Aquecer até ferver dissolvendo completamente. 
* Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. 
* Dispensar em placas de Petri.

Aparência do meio:

* Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.
* Preparado: Pó ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC Crescimento
Enterococcus faecalis 29212 Bom
Escherichia coli 25922 Bom
Pseudomonas aeruginosa 27853 Bom

                                         
Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. 
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Composição g/L
Extrato de Carne 1,0
Extrato de Levedura 2,0
Peptona 5,0
Cloreto de Sódio  5,0
Agar 15,0
pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C  

                     

              
         
                             
             
                                   

* É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.

Avaliações

Como você avalia este produto? * Selecione o seu nível de satisfação pela quantidade de estrelas abaixo