Caldo Azida Dextrose - Capacidade 500 Gramas - Modelo K25-610003 - KASVI

Disponibilidade: Até 15 Dias Úteis + Tempo de Transporte Conforme a Modalidade Escolhida, após a confirmação do Pagamento
R$355,03
ou 6x de R$ 59,17 no cartão de crédito

Preparação:

* Suspender 34,7g (meio força única) ou 69,4 g (meio força dupla) de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. 
* Aquecer até dissolver completamente. 
* Dispensar em recipientes finais. 
* Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Aparência do Meio:

* Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.
* Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC Crescimento
Escherichia coli  25922  Nenhum
Streptococcus faecalis 19433 Bom
Streptococcus faecalis  29212  Bom

 

Armazenamento:

* O pó é muito higroscópico. 
* Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
* Armazenar as placas preparadas a 2-8°C. 

Descarte:

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. 
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Composição g/l
Triptose 15,0
Extrato de Bife  4,5
Glicose 7,5
Cloreto de Sódio 7,5
Azida Sódica  0,2
pH Final (25°C): 7,2 ± 0,2  

                

                     
          
                        
       
              

* O Caldo Azida Dextrose é um caldo seletivo utilizado para identificação presuntiva e enumeração de  estreptococos fecais em água e gêneros alimentícios. 
* A sua presença é indicada pela turvação do caldo e avaliada de acordo com o método do número mais provável (NMP).

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